я не люблю когда мне врут

Наталия Шерстнева
Я не люблю когда мне врут
меня при этом упрекая.
Взяла бы в руки крепкий прут
и отходила негодяя.
Все раньше было как туман...
На облаках любви витая.
Не замечала,как мне врут.
Все за монету принимая. 
Тебя любила просто так,
Все до частичек отдавая.
Ты предавал меня всегда,
С моими чувствами играя.
Увы, не я твоя мечта,
Не я подруга боевая,
А только лишь вкушённый фрукт.
Дорога у тебя другая....