бсл 62. Кто ты, ответь мне...

Елена Зернова
«Кто ты, ответь мне, в сгустившейся мгле
Свет одинокой свечи на земле?
Ветром вселенским колеблем в ночи,
Тянешь куда золотые лучи?
 
Видишь как нынче повсюду темно? –
Звёзды не брезжат, не светит окно…»

Дрогнул и вспыхнул чуть ярче в ответ
Истины вечной таинственный свет.

2007 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)