О женщине, весне и порядке

Людмила Горева
Какое наслаждение весной,
Убрать подальше зимние одежды!!!
А через чистое, как новое окно,
Увидеть краски новой жизни и Надежды...

С каким волнением и трепетом в душе
Я жду любимые зеленые листочки!
Гербера желтая, как солнышко в руке,
обрадует прохожих и подружек!

И дождь весной пусть моет все кругом,
Я потерплю, не дам хандре проснуться.
Последний снег, пусть заберёт с собой
Печаль, тревоги и позволит "встрепенуться".

И вот! Моя уборка позади...
Я на балконе можно выпить чаю,
В квартире все легко и пыли не найти...
В душе моей сегодня ликование!