Жизнь - словно полотно... соавт. - Е. Шегалугова

Артур Шегалугов
1.
Жизнь - словно полотно,
И пишем по нему мы сами.
От нас зависит ремесло
И то, что будет с нами.
Жизнь так прекрасна и светла,
В ней мы окружены цветами,
И выбираем мы всегда
Всех тех, кто рядом с нами.

2.
Идти по жизни так легко,
Стремясь и возвышаясь.
И цель не так уж далеко.
В гармонии с собой ты пребываешь!
Любимы, счастливы, светлы...
Есть люди рядом с нами,
Что верят в нас и в волшебство -
Его творим мы сами.