Весны цветущей люблю очарованье!

Наталья Близнецова
Весны цветущей люблю очарованье,
На красу гляжу заворожённо,
Ароматов сказочных благоуханье,
Изумрудных листиков зелёных.

В сиянье блестят алмазные росинки,
Весна несёт лучик вдохновенья,
На ресничках сразу выступят слезинки,
Льётся в душу трепетным волненьем!

Полны очарованьем весны звуки,
Соловушек все трели нежные,
Солнца ласкового золотые блики,
Радуют цветочки белоснежные.

Пчёлки стаями крУжат над цветочками,
Дополнив красоту цветения,
Дрожат деревья новыми листочками,
Ветер соло исполнял для пенья.

Весны цветущей люблю очарованье,
Неба нежно-голубой лазури,
Творца славит вся природа мирозданья,
Цветами красочной палитры.