Моя сладка N

Владимир Сукачев
Моя сладкая "N"

Я знаю тебя, нереальная? Ты откройся мне, я буду рад.
Это тонкою росписью тело… этот сказочный девичий взгляд…
Этот шелк твоих ласковых локонов, этот звук невесомых шагов.
И улыбка, рожденная запахом полевых ароматных цветов…

Ты из снов моих, из фантазии. Только ты? Нет, пожалуй, вдвоем
По ночному ковру полусонных их трав мы с тобою незримо идем.
Мы не знаем друг друга, не встретились. Потому – только ты, только я.
Но в траве между нами, с усмешкою, молча ждет искуситель-змея.

Ты нежданная мной, но знакомая. Я знаком с тобой тысячи раз.
И давно окунулся непрошено в этот омут безоблачный глаз.
Кто же я для тебя? «Незнакомый тип». Тот, кто рано иль поздно уйдет.
А кто будет с тобой… Очень жаль его, так как он никогда не поймет

Как горит твой пожар, что не видимый, как искрятся от ласки глаза.
Что у тех, кто случайно узнал тебя, нет желания сжимать тормоза,
Потому, что в гортани - рожденные звуки древнею медной трубой
Создают молчаливо (но временно) крик: «Хочу быть лишь только с тобой!

С твоим взглядом, улыбкой и шепотом, всей тобой у меня на руках,
А пожар твой – не твой!!! Он поселится теперь в наших горячих сердцах.
Я искал много лет, а нашел тебя! «Я солдат твой..!» - поет Джо Дассен.
Вот и я пред тобой… я измучался… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЛАДКАЯ «N»!!!!!!»