Я писала стих шутя

Анна Милушкина 2
Ответ товарищу!
Я писала стих шутя,
Хотя не шутя тогда устала,
Руки, ноги все ж гудят,
Но вот я строчки написала!)))
Спасибо вам, Бигден, за стих:
Да мы сами выбираем,
Чем заполнить день свой, лих
Мы потом уж получаем.
"Горя живьем", в том правы вы,
Но жить иначе нет и смысла,
Для нашей с вами головы
Не руки, ноги творят мысли...)))

14.04.2016
15:15