Посланники Великого Белого Братства!

Мария Овсянникова 4
Марк Л.Профет и Элизабет Клер Профет - Посланники Великого Белого Братства, -  имеющие  их покровительство, целью которого являлось принесение на планету Учений Вознесенных Владык для эпохи Водолея.
     Они были обучены Вознесенным Владыкой принимать различными методами слова, понятия, учения и послания Великого Братства; тот, кто сообщает закон, пророчества и промысел Божий народу и эпохи.
     В начале двадцатого века, в России - Посланниками В.Б.Б. были Николай и Елена Рерих, которые передавали новое Учение для людей России и других стран.    
 
После вознесения в 1973г. Марка Профета - Его имя стало Ланелло, - Вознесенный Владыка Ланелло.
               
                Ланелло Посланник Бога

Рассказывает Элизабет: Я знала Ланелло на Атлантиде, где он служил жрецом в Храме Логоса. Я знала его как Лота, когда он молил Господа спасти Садом и Гомору, а
также как Фараона Эхнатона тридцать три столетия назад, когда мы вместе(она была его супругой - Нефиртити ) с этим сыном Любви поклонялись Солнцу, Атону, как символу Единого.
      Он воплощался Эзопом, умершим за свет. Я знала его как евангелиста Марка.
Да, я знала душу Оригена Александрийского, осмелившегося проповедовать учения Иисуса о реинкарнации. Я знала его как Ланселота дю Лака, рыцаря-защитника Камелота при Короле Артура и Гвинивир. Я знала его как Саладина, который объединил мусульманский мир. Как Гайавата, легендарный вождь племени ирокезов
( песнь о Гайавате). Людовик 16, известным как Король-Солнце. Я знала его как Лонгфелло и его поэзию.
      Ланелло  предназначено было(если бы он выжил во время большевистской революци; он был сыном царя Николая 2 и Элизабет)объединить детей Матери-России для просвещенного века раскрытия Бого-потенциала. Его послания обращено к людям России и Америке, чтобы эти народы могли добиться освобождения души.

Марк Л. Профет -  учитель двадцатого века. Более того, он был и  является пламенем - действенным, жизненным, вечным!