Две стрелы

Владимир Сукачев
Две стрелы.

Из стрел, у каждого в колчане
Лежащих от рожденья век
Вы выбирайте не с подсказки, сами
Кем будет вам случайный человек-
Мишенью ярости и злобы,
Объектом шуток и насмешек злых
Или вдруг Ангелом «особенной породы»
С которым после стрел в сердцах останетесь в живых.
И будете лишь счастливы той болью,
Которая извечно называется «Любовь».
Которая с улыбкой, негой, солью…
Которая до смерти будоражит кровь…