Ворвись в мой мир

Евакимова
1 куплет
Ворвись в мой мир как ураган,
Развей в душе сомненья,
И вопреки чужим словам,
Найди в любви спасенье.
 
Припев
Раскрой мне свою душу,
Согрей мои ладони,
Друг друга будем слушать,
Словами сердце трогать.

2 куплет
Ворвись мой мир нечаянно,
Чтоб сердце билось сильно,
Твоим словам отчаянным,
Поверю я мой милый.

3 куплет
Ворвись в мой мир стремительно,
Чтоб не было сомнений,
Согрей скорей своим теплом,
Дай мне души спасенье.