Синий вечер

Косинова Татьяна Ивановна
Когда синий вечер
Заходит в мой дом,
Взбирается на подоконник,
Беру свой заветный
Зелёный альбом,
Кладу ему прямо в ладони.

Листает дневник он,
Даёт мне совет,
Внимательно слушает душу.
Сижу в темноте,
Не включаю я свет,
Покой,чтоб его не нарушить.

И так хорошо нам
Вдвоём в тишине,
До самой сиреневой ночи.
Под утро в тетрадке,
На сонном окне,
На память,пера его росчерк!

Автор Татьяна Косинова