рифмоплетка

Юля Бонк
а я лежу
лежу. лежу.. лежу... лежу....
а я лежу........
лежу... лежу.... все насыщаюсь.......

а мне пора....
пора... пора.. пора. пора!
а мне пора! пора!! пора !!!

лежу....
не каюсь....))



я рифму чую
через тень пространства
в гармониях ее непостоянства...
она ж любит меня, ко мне бежит
грызет мне пальцы и слегка косит

еще люблю я ритм... ему доверю
всё то, что не доверю рифмы зверю...
вложусь собою в суть и постоянство
и ощущение крика пространства

когда же ритм и рифма
тусЯт вместе
нет боле ничего...
меня на месте
тоже нет
я с ними улетаю
чрез них и в срез себя...
узнАю


я рифмоплет!
точнее рифмоплетка!
запуталаси...
рифма или плетка?
иль плетка или рифма?
не пойму..
народ, ну в общем..
рифмоплётствую...))

мне нечего сказать
лежу/молчу/свищу
и в темноте огнями
наслаждаюсь

потягиваюсь сладко
чуть дыша
встаю/иду/пою
и не пугаюсь
я не боюсь всего
я не боюсь себя
я не боюсь, что мне
влетит за дело

я не боюсь воды
я не боюсь огня
я не боюсь одна
остаться... смело.

я ничего теперь уж не боюсь
безденежье, болезни, телогрейка
лишь опасаюсь прямо вот сейчас,
что у айфона сядет батарейка
))


JB

18.08.2012