В который раз, в который раз...

Мария Головко
Вновь дождик плачет обо мне,
А гром грохочет ли...хохочет?
Он думает, как быть, а впрочем,
Сама смеюсь своей судьбе!

И что с того, что омут глаз
Бездонный,и слеза струится...
Мне эта жизнь ведь только снится,
В который раз, в который раз!

Ужасный сон...он нестерпим...
И чей-то жуткий взор так страшен,
Но, впрочем, тоже не опасен.
И кто-то мной теперь любим!

А ветру интересно знать,
Кого же нынче полюбила?
Того, которого забыла
И трудно было вспоминать!

В который раз...в который раз...