Любимая моя живёт далЁко...

Владимир Мясоеденков
Любимая моя живёт далЁко,
Там, где сливается и Волга и Ока,
Где расположен очень крупный город,
Он Горьким так остался для меня.

Там я родился, рос, затем учился,
Потом уехал в дальние края,
Но постоянно снова возвращался
И приезжал в родимые места.

Нас тянет вновь туда, где мы родились,
Где мы влюблялись, чувства не тая,
Всё это называется Россия,
А Горький – это Родина моя...

С тобой мы просто встретились случайно,
Теперь живу любя весь мир пока,
На Волге город есть, а там подруга,
Которая давно уж ждёт меня…