В руках у меня

Анатолий Серпилин
Забудь про меня, забудь.
Забудь, как никто
Не забывает

Не помни черты лица, ведущие тебя по другому пути
И пусть! Что ты постоянно трясёшься
Ведь память и сердце твоё – тоже трясётся!

Года треть назад,
Я мечтал
О беспамятной давности,
Меня тоже трясло,
Но не тем,что так пагубно бьёт по груди
Я о том,
Что действительно громче возраста,
Кто-то может гадать
Ну а я
Говорю о любви.

Я о сильной!О чистой, о правильной!
Той, что дико заводит
И приводит людей
В беспредел
И так сладко душит нашу душу обьвитую пламенем!
Бесконечное множество,
А под солнцем - сносит печаль.

Так и мне повезло,
Как другому когда-то сбывается,
Подгодав в ращетах и тихо сомкнувшись
В себе,
Я столкнулся с той самой,
Красивою и со вкусами
И кричать рад теперь,
Что она
Лучше всех!

Весьма наглый мой взор,она
Будто окутала,
Я один остался среди бесконечности
Дел
И по сей мой час
Погружаю себя в заглавие

Вижу как она смотрит,
И я смотрю пред ней.

Так целованным был
И целованным так же останусь,
Меня многие любят,
Но всё теже
Могут убить

А она одиночка,со мною
Особенна
Без её предисловья не станет моих
Речей.

Без её предисловья
И реки мой остановятся,
И все жилы наружу вылезут,
Прямо на кожу.
Весь погубленный мир,
Эти старые дряхлые улицы
Появятся в миг...

Меня
Потянут на дно.

Спросишь ты
-"Как же так?"
А я отвечу простенько,
Если будешь искать,
К сожалению,
Пропадёшь.

Мы не изверги,нет!
МЫ не высшее общество,
МЫ просто любим...
Любим всегда и везде!

Очень многих встречал
Моментом чарованных,
Они с пахнущим видом
Плыли по ветру дамских духов.
И с наполненным сном о девечьем обществе
Бегут на свиданку,точнее бежали
Сбивая ноги
С шагов

Им смеятся в такт хотя бы
По шуточке
Не накидывать даль
Беспомощьной
Болтавни
Окутанной слепотой

Ведь любой прекрасной
Для мира
Девушке
Надо лишь одного.
Честной любви

А они отголоском , в ответку
Кидаются
Злятся в дебрях времен и гонятся
За идеалом
Глупцы!глупцы!
Счастье под носом валяется
Надо не только увидеть,
Но и не раздавить.

Многих цен в обтяжку
Жмут
Романтики...
Бегут за валютой утирая охмылку
С небес...
Все такие же дурни вольяжные, беспомощьно
Тащят глупый свой зад
За портмоне.

Я не знаю откуда
Чуйка рождается,
Но когда по пути ты видишь меня и себя
Не забудь что я
Вижу тебя
Особенно,
Точно, пронзительно..

И вся твоя жизнь,
К сожалению, - в руках у  меня.