Волк...

Владимир Сукачев
Тихонько приоткрою двери,
Слегка коснувшись шелка стен,
Пойду шагами мысли мерить
Средь нежных рук и вздутых вен.

Здесь много было разных близких
И с разрешенья, или без
Довольно статных, просто низких
Кто параллельно, кто вразрез.

Но все ушли, а стены шелком
Своим зовут к себе лишь тех,
Кто пусть снаружи будет волком,
Но в глубине – ребячий смех.

Ведь дети – это только нежность.
И шелк – улыбки и покой
И вот коснулись… Безмятежность
Укрыла их своей рукой.

Любви тебе, родная, счастья!!!
А ты храни в ней тишину.
Чтоб даже бури и ненастья
Не омрачили глубину

Ее дыхания на троне
Ее полета над толпой
Ее секунды на перроне
Где она внемлет Жизнь тобой…