Ушла, лишь двери чуть прикрыв

Лия Мэй
Остывший кофе на столе,
Во мраке дым от сигарет,
Сквозь шторы видно ,на окне,
Разбитый мой лежит портрет .
В углу разобрана кровать,
Где вместе ночи проводили.
Вдвоём любили по молчать,
Друг с друга глаз мы не сводили.
Все тот же запах как и прежде,
Я даже помню твой парфюм,
В любви клялись , на веки вместе,
Гитары эхо, нежность струн.
Как прежде под ногами пол,
Со скрипом тишину крушил,
Все тоже самое , лишь он,
Стал для меня совсем чужим.
Зачем зашла? Мне не понятно.
Из ванной слышно шум воды.
Тихонько  повернув обратно,
Ушла, лишь двери чуть прикрыв.