Познавай Божий свет на Земле

Троян Людмила
Ты живёшь в познавании истины,
Ты стремишься  её охватить,
Только истина в сердце заложена,
Лишь сумей  ты в себе оценить.

Ты прочувствуй сердечко как бьётся,
Что оно  тебе может сказать,
Но ведь прошлое к нам не вернётся,
Новый мир будем  мы создавать.

Наслаждайся  любовью и музыкой,
Познавай  Божий свет  на Земле,
Ты  окутан волшебными  звуками,
Ты не знаешь, что Я ЕСМЬ в тебе.

Познавай через жизнь вдохновение,
Чтоб  горела в познаньях душа,
Чтобы были мы все  в единении,
Ведь по смыслу мы - Божья семья.

Если хочешь, то пой свои песни,
Наполняй  этот  мир красотой,
Ты частичка Вселенной лишь в мире
И Любовь, что от БОГА с тобой.

Мы частички мельчайшие БОГА
И в  развитии путь  познаём,
Открываем  себя в этом мире,
Получить чтобы  опыт земной.

Мир прекрасен,откройся для мира
И с улыбкой на солнце смотри,
Оно светит для всех в этом мире,
Ты его в своём  сердце  люби.

А когда ты почувствуешь ветер,
Не согнись, поприветствуй его,
Он  качает  твою  обитель,
Чтобы было тебе  жить  легко.

Раскрывайся на встречу рассвету,
Будь в гармонии, с птицами пой,
Наполняй каждый день только светом,
Каждый лучик от солнца есть твой.

Подари ты  любовь всему миру,
Принимай всех людей, как себя,
Наполняйся  от  БОГА  любовью
И  летай  ты  душой  в  Небеса!