Голоса

Татьяна Голикова
Такие чудные встречаешь голоса:
Виолончельное контральто,
Как бархат, бас Шаляпина печальный.
Звучит валторна, так шумят леса..

Озорничает с голосами эхо -
Такие вытворяет чудеса..
Все вечно выставляет  на потеху
Будь даже то хоть сами небеса..

А мне всего приятнее, когда
(Давно меня  оставили сомненья):
Прорвав преграды, талая вода
Переливается, журчит  ручьем весенним.