ММ

Марусель
Будь осторожней в желаниях, детка
Захочешь - и сбудутся! Надо ли?
Когда полыхает грудная клетка,
А мозг и дыхание - замерли.

Нервы - ни к черту. Чувствительность - СТО
Бросает то в жар, то в холод.
Ведь, разогнав туман густой,
Явился за мною Воланд

Музыка. Кофе. Улыбка. Глаза.
Не торопись. Подумай.
Только потом отпусти тормоза
Плавно. Без лишнего шума.

И не оглядывайся на сигнал
В зеркало заднего вида
Кто не играет - уже проиграл!
Другому джек-пот выдан

Душу и совесть взамен на экстаз -
Вполне неплохая сделка
Сети затянуты, дверь заперта -
Дьявольская проделка

Хочется выбраться - уходи.
Только кого ты обманешь?
Самое сладкое - впереди ))
А ключ - в правом кармане.

Будь ненасытна в мечтаниях, детка
В них нет ничего необычного
БАЛ в этой жизни случается редко
Рискуй. И забудь о приличиях!