я думаю, осталась пара фраз...

Марусель
я думаю, осталась пара фраз
не сказанных и тайною покрытых
мне помнится сиянье карих глаз
колючесть милых щек, слегка небритых
натянутость подъездной тишины
и слабое мерцанье сигареты -
слепое осознание вины
немое ожидание ответа

наверно, это все-таки игра
а правил я ее не понимаю
прости, малыш, но мне уже пора
я знаю, что не стоит, но сбегаю
оставлю теплый беззащитный след
от босых ног на сером мокром пляже -
мои стихи - мой полуночный бред
вот в этом-то никто мне не откажет!

красивое признание в любви -
удел пера великого поэта
а я только шепну "tu es ma vie"
и больше ничего... вот только это...