Я рядом

Юлия Герман Хабаровск
Май распахнул объятия, обнимая тебя теплом.
Греет разбитое сердце и не дает упасть.
Каждую боль, ушибы, каждый твой перелом
Он аккуратно лечит, бережно, суетясь.

Все, что ему нужно: сила твоя и воля,
Всем назло улыбайся и не глотай слёз.
Наперекор грусти, наперекор боли
Радуйся блеску солнца и свечению звёзд.

Май распахнул объятия, нежно ласкает ветром,
Примет любую слабость, примет любой изъян.
Помни, моя дорогая, май - он всегда рядом.
Помни, моя дорогая, май - он всегда -я.