Водолазное

Евгений Кан 2
Встрепенулась золотая рыбка, -
Это, видимо, какая-то ошибка:
Чтоб в стеклянной трёхлитровой банке,
Находился наш котёнок Панька!..
Поглядел герой наш пучеглазо, -
- Я учусь на курсах водолазов...

18 апреля 2014 г.