сплетни

Жиль Де Брюн
"...оксюморон, помноженный на шарм..."
"...куда там с битой супротив ножа..."

"...песал дихтант - сто балов по ЕГЕ..." 
"...топтала дыни гипсом на ноге..."

"...в недобрый час на царствие взошёл..." 
"...из лаптя пил в деревне - хорошо..."

"...кокотка, разодетая в шелка..." 
"...ходил в народ - лишился кошелька..." 

"...свезло девахе, вышла за мента..."
"...схватил за жопу, вдруг смотрю - не та..." 

"...пошёл отлить, не знал, что Эрмитаж..." 
"...жизнь без бабла всегда одна и та ж..."

"...по мелочи, ну, может, миллион..." 
"...я думал цирк, а это стадион..." 

"...лисичка с зайкой сели на пенёк..." 
"...я по лыжне, а дети поперёк..." 

"...товарищ, бой с невежеством веди!..." 
"...нам что положат, то мы и едим..."   

"...пока он спал, она ковёр ткала..." 
"...по пьяни накурил птенца орла..."   

"...российский сыр сытней, чем маасдам..." 
"...освободят - все акции раздам..."

"...а хан созвал великий курултай..." 
"...все мужики - козлы, им только дай..." 

"...вот с виду русский, а зовут Давид..." 
"...кто Путина ругает, тех дави..."

"...он взятки брал, а говорит - не брал..." 
"...здесь бартер не прокатит, только нал..." 

"...её сгубили чопорность и спесь..." 
"...ваще не пил, а столб стоял не здесь..." 

"...за что купил, за то и продаю..." 
"...про лабутены правильно поют..." 

"...я с Ленкой целовалась не взасос..."
"...верни Аляску, дедушка Мороз..." 

"...Касьянов-то Пелевину - того..." 
"...нет судей, кроме Бога одного..." 

"...митрополит - типичный Айболит..." 
"...я пил портвейн, теперь нутро горит..." 

"...нет, я не гей, я местный депутат..." 
"...свалил бы, да теперь уже - куда?..."   

"...я был богач, и вот теперь я нищ..."   
"...он чаевых отсыпал восемь тыщ..." 

"...здесь равенство, но лесбы всех равней..."   
"...я проверял - длиннее у коней..."   

"...а негры тоже люди, говорят..." 
"...спел песню Лепса десять раз подряд..."   

"...я в прорубь - прыг, а лёд успел застыть..."   
"...смеялась так, что выпали мосты..."   

"...вот я палач, а ты всего лишь царь..."   
"...не бейте жён, как деды ваши встарь..."   

"...тут мало связей, надобен талант..."   
"...Обаме ни за что бы не дала..."   

"...теперь в СИЗО, авось умерит прыть..."   
"...учитесь, дети, Родину любить..."