Про Прагу

Петр Булыкин
Я хотел бы отправиться в Прагу -
Город  замков, старинных вещей,
Город нежных цветов и влюбленных,
Город мистики и фонарей…

Я хотел бы отправиться в город,
Где по улочкам пражский трамвай
Создаёт там неповторимый
И манящий волшебный рай…

Я хотел бы отправиться в Прагу…
Отправляйся, - шептала луна,
Там весной бесподобны каштаны…
Но без милой мне Прага скучна!