По секрету или совочек

Татьяна Иволга Горошевская
По секрету я скажу:
Всё! На Ромку не гляжу,-
Сашка сделал предложенье
На прогулке во дворе,
Сочинил стихотворенье
И в любви признался мне;
С клумбы мне сорвал ромашку…
Выйду "замуз" я за Сашку!
Мама с папой как узнают,
Скажут: «Дочка - молодец!»-
Свадьбу сразу же сыграют.
Тут и сказочке конец!

Пожалеет потом Ромка,
Что совочек мне не дал.
Я ему отвечу громко:
«Ты, Ромашка, опоздал!»
14.04.2016