Великий экстрасенс

Якаф Волюшкин
       ВВП посвящается.

Вова рейтинг повышает -
На вопросы отвечает.
А ты, народ, давай-давай.
Ему вопросы задавай.

Вова знает всё на свете.
Не нуждается в совете.
Ты давай, народ, давай.
Ему вопросы задавай.

Вова не гипнотизёр,
Но всех "достанет" его взор.
Ты, народ, давай-давай.
Ему вопросы задавай.

Вова видит обстановку.
На добро даст установку.
Ты давай, народ, давай.
Ему вопросы задавай.

Вова может (убеждать).
И даже воду заряжать.
Ты, народ, давай-давай.
Ближе, воду подставляй.

Вова всем поможет даром,
Пассы - молодым и старым.
Ты давай, народ, давай.
Его пассы принимай.

Вова в каждый телевизор!
(Нездоровому - провизор.)
Ты, народ, давай-давай.
На его воду нажимай.

Вова рейтинг повышает.
На вопросы отвечает.
А ты давай, народ, давай.
Вове рейтинг повышай.

Вова выше Бога станет,
Если ноги не протянет,
Тот кто воду зарядил.
А про закуску позабыл.

14.04.2016.