Номера

Алексей Рындин
Номера,провода,телефоны
Молчат...
Им не важно и просто не нужно
Мои мысли о тебе
Кричат...
Пытаясь вырваться наружу
Им вскоре это удастся
Но ты как всегда
Не услышишь и просто уйдёшь
И снег покрывает всё настом
По телу пробегает дрожь
Сожгу последние страницы
В моей тетради
О тебе
Ещё ты долго будешь сниться...
А может я есть в твоём сне?