Скажи

Алексей Рындин
Скажи мне то,что я хочу узнать
Поверь мне,это важно
Попробую я повернуть всё вспять
Отправлю в плавание свой корабль бумажный
Ведь ради этих слов и стоит жить
Ведь ради них сворачивают горы
А ты молчишь...
И я молчу...
И между нами только тихие просторы