Телекинез

Еления Багери
Жаль, годы ничего не лечат,
Ты просто привыкаешь к боли
Превращаешься в тень поневоле
Даже ветер за спиной не перечит.

Есть вещи хуже смерти, поверь
Я проживала их в жизни мирской
А боль утопила в пене морской
Моя воля сильнее смерти теперь.

Поверила в могущество чудес,
В тот миг, когда поникли мои плечи
В храме души жгла поминальные свечи,
Я свергла горы на пути, это телекинез.

Зачем глаза кровоточат тоской?
А канитель все тянется и тянется,
Потеряю силу, что от меня останется? 
И кто сможет принять меня такой?

Внутри меня наступил конец света,
Ничего не осталось: ни покоя, ни веселья,
Мы умираем с самого рожденья
Тлеет надежда, как сырая сигарета.

Увянет молодость и растворится,
Все пройдет и сменится эпоха,
Но до самого последнего вздоха
Душа моя к твоей будет стремится.

Может это мне послание с небес
Я сама поднимаю себя с колен,
Внутри меня все жаждит перемен,
Моя сила мысли - телекинез.

Я сама упала и сама смогу подняться
Ведь груз сомнений навсегда исчез,
Нереальная сила, это телекинез
Дает мне шанс от земли оторваться.