Творчество перестало быть творчеством

Аня Колис
Творчество перестало быть творчеством -
Это факт.
Связь между слабостью духа и одиночеством
Мне ясна.
Чувства сочатся ( и чувства ли?) - но всё можно,
"А что,весна."
Ни любовь, ни поэзия невозможны,
А только акт.
Акт копания в своём мясе,
В своём нутре.
Очнуться б,да бросить в грязи валяться,
Но только как?
Всё болтаю со всяким, забившись
В своей конуре.
Можно просто зажить, то есть сдаться,
Да и делов.
Обвивать синючей рукою сложненьких
Простачков...
И стихи не идут те что надо,
И дух притих.

Это что-то уже из ада...

Может,бросить всё нахрен,задуматься
о других.