Мой лучик

Ауриелия
Лучик солнышка проснулся. Тихо,тихо, словно мышка,
В мою комнату проникнув, он забрался на кровать.
Не буди меня, мой лучик, не буди меня, ты слышишь?
Дай поспать ещё немного, чтобы больше сил набрать.

Не буди меня, мой милый. Мне сейчас такое снится,
Словно на краю обрыва я опять учусь летать...
Хоть и знаю, что как только я шагну еще два шага,
Больше точно не покину эту тёплую кровать.

Лучик солнца, хитрый лучик, до чего же ты упорный,
Своим ярким, тёплым светом мои мысли прерывать...
Можешь дать мне на мгновенье, три счастливые минуты,
Чтобы я за это время передумала взлетать.

Разбуди меня чуть позже, может завтра или летом,
От меня ведь толку нету в той реальности сырой.
Мне в том мире одиноко, даже с самым близким другом
А во сне вдруг понимаю, как прекрасно быть одной.

Не буди меня, мой лучик..
Не буди меня, мой лучик...
Не буди меня, мой лучик....