Дура-Мужик

Мария Анатольевна Баркова
           ....Долой предрассудки, среди мужиков тоже есть дуры! "


Жил на свете гражданин
его звали Алексей
и развёл в итоге мальчик
кучу розовых соплей

Toт романтик был с гитарой
на закат он песни ныл,
но Алёшеньку при этом
так никто не полюбил

Вот увидит он девчонку
и давай превозносить
да в ночи на фото девки
под Высоцкого дрочить

Так же был такой Володя
вроде с виду не уродлив
был Владимир не эстет
подавай ему котлет

Вот захавать тот мастак
и не до постельных драк
Пузо он свой набил
на бочок и затрубил)

Вот Аркадий был  эстет
не прельщает звук монет
Вот б Пикассо иль Манэ
отсосали при луне) 

Так же был жирдяй Сосискин
не до мокрой ему киски
у него давно зеркалка
не подымешь и со скалкой)))

Ну и был дебил Федот
у того пипец встаёт
Как засядет у подъезда
баб соседских стережёт )

Об альфонсе Николае
лучше скромно промолчу
о продажных мужичках
говорить я не хочу)

Паша вроде ничего ,
но унылое гавно
оттого-то бабы плачут,
а не стонут у него)

"Жадина-говядина в жопе шоколадина!"
так дразнили девки Васю,
что последнее заквасит
Лучше он бутылку купит,
чем потратит бабе рубль)

Ну кого тут выбирать
среди отморозков?
и кому нужнО сношать
этих х%есосов?

Есть и среди мужиков куча идиотов
даже странно что учесть:
что ибёт их кто-то)