На остановке

Денис Буланов
Девушка в красном платье, на остановке стоит.
Смотрит куда-то печально и сигареткой дымит.
Милая белая шляпка ее прическу хранит,
Чтобы Скирон или Авра, не смогли ее оценить.

Девушка в красном платье, на остановке стоит.
Вертит в руках мобильный, но ей никто не звонит.

Так мы стояли не долго, где-то двенадцать минут,
После подъехал автобус и укатил ее в путь.