Крестнику Ване

Александр Борисович Новиков
Ваня!-мой любимый крестник!-
Ты мальчишка боевой.
И пусть Ангел, судьбы вестник-
Всем поделится с тобой.

Будь всегда у нас ты смелым,
И не бойся рисковать-
В этой жизни всё умело
Нужно преодолевать!

Радость чтобы не кончалась,
Уходила с глаз беда,
Чтоб друзья не потерялись-
И остались НАВСЕГДА!