В себе в заперти

Мадина Мадо
Душа переболела страхи
Смирилась в клетке заперлась
Все дальше отходя от жизни
В непробудимый сон вошла

Чему вы рады небеса
Ведь тот же день как и вчера
Мне тоже жаль что я не та
Вам не понять, та я мертва

Смысла нет в мировозреньи
Путь мой словно к гаризонту
Ну в чем же получу ответ
Чтоб в чем то хоть понять свободу