Beatles Paperback Writer Массовый автор

Иван Яков
http://www.youtube.com/watch?v=yYvkICbTZIQ (http://www.stihi.ru/)

Массовый автор (или Пишущий чтиво).

Господа, прошу Вас прочитать мой труд,
Сколько лет я верил, что его прочтут.
Из книги Лира взял основу я.
И надеюсь, что выйдет из меня
Массовый автор, массовый автор.

Грязен мой рассказ, как и его герой,
Что не понят верной своей женой.
Их сын в газете хочет труд начать,
Зная: только так должен вырастать
Массовый автор, массовый автор.

Массовый автор, автор, автор. (Пишущий чтиво, чтиво, чтиво.)

Если надо вам, я пятьсот листов
За неделю-две написать готов.
Изменить могу весь роман, шутя,
Это мне легко, потому что я
Массовый автор, массовый автор.

Я продать готов вам право на роман.
Миллионы за день принесёт он вам.
Пусть не всем по вкусу вся моя стряпня,
Но мне нужен шанс, потому что я
Массовый автор, массовый автор.

Массовый автор, автор, автор.
Массовый автор, массовый автор.
Массовый автор, массовый автор.

Пишущий чтиво, пишущий чтиво.

февраль?  1993 г.

«Все опускаются на колени и пресмыкаются немного» - слова Пола Маккартни (автора песни, бас-гитариста группы) в правом нижнем углу иллюстрации.

Dear Sir or Madam, will you read my book?
It took me years to write, will you take a look?
Based on a novel by a man named Lear
And I need a job, so I wanna be a paperback writer
Paperback writer

It's the dirty story of a dirty man
And his clinging wife doesn't understand
His son is working for the Daily Mail
It's a steady job but he wants to be a paperback writer
Paperback writer

Paperback writer (writer, writer)

It's a thousand pages, give or take a few
I'll be writing more in a week or two
I can make it longer if you like the style
I can change it round and I wanna be a paperback writer
Paperback writer

If you really like it you can have the rights
It could make a million for you overnight
If you must return it, you can send it here
But I need a break and I wanna be a paperback writer
Paperback writer

Paperback writer (writer, writer)

(Paperback writer) paperback writer
(Paperback writer) paperback writer
(Paperback writer) paperback writer
(Paperback writer) paperback writer