самое одинокое

Алёнушка Владивосток
 Я увидел тебя в инстаграмме
Под ником: "счастье в ладошках".
Ты улыбалась с каждого фото
Как свободная томная кошка.
В подписках - страницы-картинки
Роскошной и праздной жизни,
В статусе сплошь цитируешь
Умные книжки и фильмы.
Я пролистал историю,
Которую ты рисовала.
Закрывая на фото улыбку,
По глазам смог понять, как устала.
Я дал себе слово,
Я тебя найду,
Маску раскрашенную я сорву,
Я. Никогда. Тебя. Не подведу.
Наступит день, ты поймешь-
Я не просто знакомый,
И сама скажешь мне,что свобода-
Это самое одинокое слово.