8245С-8251С

Владимир Асиновский
№8245С
Мнение
Чтоб быть поэтом, есть такое мнение:
Учись стаканом черпать вдохновение!

№8246С
Запомни!
Звони по «01», коль крыша загорелась,
Потребна крыша, ты «02», друг, набери.
А если крыше с тебя съехать захотелось,
Звони тогда, дружок, по номеру «03»!

№8248С
Примета
Если на столе твоём бардак,
Люди вывод делают простой,
Что и в голове такой же мрак!
Ну, а как считать, коль стол пустой?!

№8250С
Мудрый закон
Когда ты хочешь что-нибудь сказать,
Запомнить надо мудрости закон:
Не забывай всё время проверять,
Чтоб с мозгом был язык соединён!!!

№8251С
Сомнение
От знаний люди никогда не умирали.
Такое с древности бытует мнение.
Когда скелет к уроку в школе доставали,
Невольно появлялось в том сомнение…