Прости меня

Кай Белгород
Прости, любимая меня,
И за мою любовь, прости.
Прости, за боль, и за слова,
Прости, за все мои стихи.

За то, что делал для тебя.
За то, что просто не сумел,
За вечера, что без меня,
И за цветы, что подарил не я.

За ту заботу, что не дал.
И за вниманье, что не уделял.
За то, что я не до любил тебя.
И изменить не смог себя.

За то, что предал я любовь.
За то, что мало страсти у меня.
За годы те, что прожиты со мной,
И что, не смог понять, что нужно для тебя.

За те минуты, когда была,
Ты счастлива, но не со мной
За то, что не сбылась твоя мечта,
Или сбылась, но без меня.

За то, что отпустил тебя.
За то, что кто то, а не я,
Смог долго, до конца, тебя любить.
Прости любимая меня.