Тебе по прежнему семнадцать

Алексей Лиманец 3
Тебе по прежнему семнадцать
И ты все так же хороша
А сердце будто замирает
Когда идешь ты не спеша

Твой дивный стан и нежные объятья
И в грешной страсти поцелуй...
Все эти чудные мгновенья
До боли мне сжимают грудь

Так хорошо с тобою рядом
От счастья пьяным засыпать
И нежно разбудив под утро
Тебе "любимая" сказать.