Вопрос

Кай Белгород
Почему мы другие сейчас?
Что осталось от нас?
И костер, почему, наш погас?
И зачем тогда я, почему ты сейчас?

Тебе, мало любви одной.
Не хватает страсти в постели.
В твоем сердце кто-то другой.
И душа в чужой колыбели.

Не хватает заботы, внимания.
Твоё тело просит сильней.
А ты ищешь всему оправданье.
Ты кому то нужней и милей.

По-другому, мы смотрим в глаза.
Хоть по-прежнему верим в любовь.
Но вокруг одна пустота.
Говорим не о чем, и слепые слова.

Мы уже, не мечтаем вдвоем,
Каждый жизнью, своею живет.
Кто мы сейчас? И кем будем?
Что же завтра, с тобою нас ждет?