***

Нищебродский Ив
За шторами дыма не видно имен,
Номенклатуру разъедает истина.
За шторами дыма не видно знамен,
Подобная чушь здесь немыслима.
За шторами дыма не видно лиц,
Вместе с ними уходят и маски.
За шторами дыма не видно границ,
Их нет, они лишь иллюзия.