игры престолов

Алёнушка Владивосток
Когда мы ругаемся,
"Игры престолов"
кажутся сказкой для малышей...
Я чувствую нервами,
чувствую кровью,
Как семь королевств восстают против своих королей.
Я чувствую жажду к словам,
из мести окрашенных в цвет багряный.
И эту осаду мне не пережить,
Ведь ты такой чертовски упрямый.
Зима уже близко, и ветры льдом
Жгут руки, губы и щёки.
Кто знал бы, что ты, мой любимый друг,
В словесном споре такой жестокий.
А если уж мы молчим по три дня,
На душе воют лютоволки,
И падает вся моя рать-броня,
Ведь нет никого толку
молчать....
мне молчать нельзя,
Тишина эта  невыносима...
Я без тебя замерзну одна,
Мне не пережить зиму...