приезжай ко мне целоваться

Алёнушка Владивосток
Эта весна рвётся в окна
Ветром и птицами с жаркого юга,
А куда мне лететь и куда бежать,
Если я - кто угодно, но не подруга.
Я - ночь, я - шёлк, я - шёпот,
Я - имя, слетевшее с губ.
И ты мне - хоть кто угодно,
Но точно не просто друг.
Этот стылый, промозглый апрель,
Он проклят для нас, он распят,
Приезжай ко мне на порог,
Когда люди приличные спят.
Предупреждаю тебя наперёд:
Я не умею стесняться,
Бросай всё и сломай не растаявший лёд,
Приезжай ко мне целоваться.