Все бабочки в душе сдохли до одной

Михаил Гаврилюк Украина
Все бабочки в душе сдохли до одной,
Но я не плачу и не грущу,
Бывает звучит из сердца вой,
Но не кого к себе не подпущу.
---
Тебя я говорю: "Привет из прошлого",
И чувствую как рушатся в сердце стены,
Запомни меня милого и слабого,
Быть может скоро вскрою себе вены.
---
Я ощущаю слабость когда вижу тебя,
И вынимаю из себя твою пулю,
Я вижу как тебя похуй на меня,
Но все ровно тебя люблю.