Монолог Бабы Яги

Сергей Кемеров
Кричат Баба Яга,Баба Яга,
но обо мне не знают ни фига.
А я старушка добрая совсем,
и никого давно уже не ем.

Зубов осталось-только каши есть.
Морщин на фейсе-их уже не счесть.
А что летаю в ступе по ночам,
так пешей не походишь по лесам.

Избушка прохудилась вся давно
и вертится она-только в кино.
А пенсию не носит почтальон,
видать в запое второй месяц он.

Так и живу- оболгана безвинно.
Просвета в жизни мне совсем не видно.
Вот так скажу,лесная вся братва:
поеду в Истру-и снимусь в Дом-2