Маленький мальчик

Мария Анатольевна Баркова
Маленький мальчик жил по соседству
и хоть давно ушло его детство
ростом не вышел , был не велик
вроде ребёнок , а вроде старик

Он ел ростишку, кашу и плов
но приговор был давольно суров
Мелкий ты слишком от носа до пят
бабы тебя уже не хотят

Он читал книжки, фильмы смотрел
Метр дцадцать пять - вот твой удел
Не унывал он , в качалку ходил
даже на танцах баб он кадрил

Купил он ботинки себе на платформах
в них он вышагивал чинно и гордо
как у Леонтьева в шоу балете
тайно мечтает он о минете.

И на него Купидон оглянулся
стрелу метнул и наш мальчик согнулся
видит идёт непринуждённо и просто
карлица весьма невысокого роста

Свадьбу сыграли, сына родили
о сантиметрах они позабыли
Любовь вознесла их на небеса
и засияли у лилипутов глаза)