Ностальжи

Марусель
ничто не проходит бесследно
и образ из мутной дали
бывает в тиши предрассветной
приходит когда не ждали

и вдруг начинает картинки
показывать про былое
и лица, и песни, и снимки
забавный сюжет с тобою

загадочные чрезвычайно
порою иллюзий плети
и вот на тебя не случайно
похожи чужие дети

ничто не проходит бесследно
и горе, и радость важны
но что остается в наследство?
стихи... и приятные сны)))

не жду от судьбы подарков
с годами приходит мудрость
спасибо что было ярко
спасибо за светлую юность


окт '13