Отче наш

Ева Шер
Отче наш спаси и защити!
Отче, растворяюсь я в Тебе
И прошу Тебя, Отец небесный,
Помоги мне в жизненной борьбе.
Отче наш, Тебя благодарю,
Что являешь недостойной мне
Милость, ласку и любовь свою,
И ведешь за руку в полной тьме.
Отче наш, услышь меня, услышь!
Прибегаю к милости Твоей.
Отведи рукой своей беду,
Дай спокойных, мирных, светлых дней.
Отче наш, люблю Тебя, люблю.
Ты единый-нет других Отцов!
Предоставь, прошу Тебя, Отец,
Под своей защитой теплый кров.
Отче наш, спаси и сохрани!
Прибегаю к святости Твоей
Дай здоровья, разума, любви,
Мир и свет для всех земных людей!

       (фото из интернета)